Feeds:
Posts
Comments

Archive for July, 2011

Married Now

Yipppieeeeeee…

Kangen blog, long time no seee :), eh ih oh saya udah nikah lhooo. Tepatnya tgl 1 Juli 2011 kemarin di Kemensos Salemba. Wah pokoknya perasaan nya campur adukk, seneeeeeeeeeeng, takuuuttt, seneeeeenggggg lagi. Hahaha, rasany lega telah melalui proses yang panjang buangeeeettt, menguras emosi, pikiran, air mata, keringat, dan pastinya duit, fiuuhhhh!

Makanya buat kelian kelian, yang mo merriedd, mesti pastiin deh segala sesuatu nya dr yang kecilll, soalnya penting bgt. Beruntung juga saya punya banyak temen, yang suka kasi inpoh2 berharga dan ngebantuin seputar persiapan Hari H, yang bikin pusiiingnya berkurangg. Tapi emg bener, kalo semuanya mesti disiapin, direncanain. Alhamdulilah, persiapan lancar. Mental cenat cenut, hahahahaha. Tapi itu juga krn dibantu pihak catering juga siiiyyh. Kebetulan saya dibantu Catering Mitra Wangi, recommend dr Dona, sahabat saya. Thanks for everyone who’s support us from beginning til now.

Doain yaaaa Happy2 alwaaaaayyssss. Ini dia sedikit oleh2 foto nyaaa.

Advertisements

Read Full Post »